Мы
И строим заново предел,
В котором не было б печали
От мнимых скоротечных дел.
Находим истины повсюду
Скрывая, прячим от чужих
И разглагольствуем о чуде
Во снах пришедших от иных.
Мы забиваем ночи снами;
Желаем пять минут тепла
И прижимаемся телами
Чтоб не разняла нас судьба.
Свидетельство о публикации №107110502035