Дорога скорби

Будем ниже травы, будем тише воды.
А трава до небес. А вода - водопад...
Будем выше обид. Бог сказал: "Не суди..."
Не греши. Её нету, Дороги Назад.

Мы идём. Путь лежит сквозь неведомый мрак.
По солёным слезам и по чьей-то беде.
Скрипнут зубы, сожмётся до боли кулак -
На Дороге-то кровь, а Дорога - везде!..

2005г.


Рецензии