Сегодня и завтра

Тихая водная гладь,
Облака, неизвестные дали…
А завтра вернусь я во мрак,
А завтра рутина сплошная…

Сегодня солнце, река,
Сегодня нет места для грусти,
А завтра опять печаль,
Забвение в «мире лучшем!»

Сегодня могу я мечтать,
Сегодня хожу по краю,
А завтра холодный взгляд,
Убьёт меня…


Рецензии