В полосе прибоя

Звездный свет, свобода
Ветер с моря, плеск волны, да ласковый песок
Путь по дюнам длинный
Ночью лунной
Путь, пока не расцветет Восток
Легкой тенью
В полосе прибоя
Босиком, до утренней зари,
Я пройду и не оставлю следа –
Попытайся путь мой повтори!
И когда подвижною волною
Все следы мои сотрет прибой
Я расстанусь с сумрачной тоскою
Я живу сейчас, да, я живой…Но,
Скрип пружин и ровное дыханье
Ты проснулся, а вокруг все спят
Ты все едешь в этом эшелоне
Ты был жив мгновение назад.


Рецензии