Замкнутый круг
Всё понимаю-многое узнала…
Пишу письмо в тоскливый серый вечер,
Надеясь,что не всё ещё пропало!
Ведь я ничем тебя не обижала,
Своим теплом хотела поделиться.
Ты сам не против был сначала,
И я летала,словно птица!
Поверь,не буду выяснять я
Причин и следствий-этого не надо!
И пусть мне много непонятно,
Тоски не выдам я ни словом ,и ни взглядом…
И мстить не стану,глупости всё это,
Я не такая!Как ты мог представить?!
Мне суждено по жизни быть поэтом-
До мести опуститься не заставить!
Ты знаешь,мне понять по силам
Того,что ты сказать не хочешь,
Тебя лишь я о помощи просила,
Но помощи реальной,не заочной!
Тебе вопросы задавать не буду,
Не нужно оправданий,извинений,
Я не привыкла в гневе бить посуду,
Не прячься,выйди же из тени!
Сама просить прощения готова
За то,что постоянно донимаю.
Пойми,что интерес мой нездоровый
Лишь потому,что я не понимаю!
Скажи мне правду-ничего не бойся,
Тебе я всё простить готова.
Рыдать не буду,ты не беспокойся,
Ругать и губы поджимать сурово!
Смирюсь,и мы останемся друзьями.
Зачем враги мне? Человек я тихий.
С тобой ошибку совершили сами,
И ни к чему излишняя шумиха.
Пускай тебе такой,как я ,не нужно,
Зачем же жить напрасным ожиданьем?
По тропам лжи с тобой мы кружим
И повод не найдём для расставанья!
Давай, мой друг,поговорим на равных,
Как взрослые,с доверием друг другу!
И цепи снимем с ног усталых,
И вырвемся из замкнутого круга!
А может и не стоит всё же…
Быть может, это ни к чему,скажи-
Нам расставаться-мы ведь так похожи!
Вдруг,мы с тобой ошибку совершим?
Свидетельство о публикации №107110502000