***

Тебе удобно рядом быть со мной
Не надо роль играть с бравадой
И знаешь, что живу одним тобою,
Не изменю тебе я даже взглядом.

Я восхищаюсь, тем, как ты поешь,
Ревную и люблю, сильнее, что не знаю,
Но разве это ты поймешь?
Конечно, нет – я понимаю.

Я все пойму: «Нет времени, дела…»,
Плохое настроенье и измены,
Обиды, горькие слова,
Пойму все в жизни перемены.

Нет тяжелее тех минут,
что ты проводишь не со мною
Ну что так медленно идут,
Те дни, когда возможно ты с другою.


Рецензии