Ты был как мгновение...

Ты был как мгновение,
Подобно летнему ветерку.
Коснувшись едва,умчался
В неизвестную даль.
Наполнив меня мечтами,
И шанса не дал им сбыться.
Не подняв на небеса,
Так и не опустил на землю.
Но оставил желание жить
И надежду на счастье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.