***

Уходят ваши женщины с другими?
А кто сказал, что были вашими они?
Вы время проводили праздно с ними
А им хотелось быть в плену любви

Не замечали вы, что любят вас другие
Они вам были просто не нужны
С утра вы на обои смотрите чужие
Припоминая тех, кто посещает ваши сны

Есть женщины, которые вас любят,
О них не стоит забывать
В огромном мире все мы просто люди
Но те, кто любят, те умеют ждать.

Мы подождем, Вы только позовите
И мы придем, приедем в тот же час
На нас вниманье просто обратите
На женщин, что так любят Вас!


Рецензии
О, где Вы Женщины, Которые нас любят.
Я вроде тоже, что-то, слышал о таких.
Но были только те, которые лишь губят,
А я не в состоянии любить уж за двоих.

С уважением, Майк.

Майк Сергеев   26.11.2007 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.