Мы

 МЫ

МЫ ПОНЕМАЛИ С ПОЛУСЛОВА
ЧТО НЕПОЙМЁТ СЕЙ МИР И НАС
ЧТО РАБСТВА ЧТО ДАНА СВОБОДА
ЧТО ПРОСЬБА ЧТО ПРОСТОЙ ПРИКАЗ

МЫ ПОНЕМАЛИ ЧТО ТРЕВОГА
НЕ ЗА НАС НЕСХОДИТ ОТ ДУШИ
И МОЛИТ МОЛИТ РАДИ БОГА
О БОЖЕ ЧТО СМИРОМ ПОСМАТРИ

МЫ ЗНАЛИ ГОЛАС НАШ ЧТО ВОЗДУХ
ВЕЕРОМ КОЛЫШИТЦА В СТЕПЬИ
А УГОЛЁК НОДЕЖД УВЫ ПОТУХ
НА ДНЕ ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЕДЯНОЙ РЕКИ

МЫ ПОНЕМАЛИ НАС НЕ ПОЙМУТ
И ВРЯТЛИ ВЫСЛУШАЮТ ДЕТЬИ
КОТОРЫМ БЫЛ СЕЙ АД ПРИУТ
КОВАРСТВА ПРИЗНАКОМ КОКОЙТА " ЧЕСТЬИ"

МЫ ПОНЕМАЛИ ПОДСУДИМЫХ НА СУДЕЙ НЕХВОТАЕТ
И ТЬЕМ САМЫМ ГОВАРИЛИ " ВСЕМ ПРОСТЬИ"
НО В МИРЕ ЗЛА ЛИШЬ СЛАБОЕ ПРОЩАЕТ-
-КТОЖЕ ПОКАЖЕТ СЛАБОСТЬИ СВОИ?!

МЫ ПОНЕМАЛИ "ВСЁ ПРОХОДИТ"
-НО БОЛЬ ОСТАЛАСЬ СКВОЗЬ ВЕКА
ХОТЬ ПОЧЕМУ И НЕ УПОМНЯТ
НО ВСЁЖ И ПРИ СЩАСТЬЕ МЫ ПЛАЧЕМ НЕСПРОСТА


Рецензии