Маме

Ах, мама, ты прости мою мне беззаботность
Корявость слов, несовершенство строк,
Я в поисках любви брожу по свету,
А возвращаюсь на родной порог.

И думаю, нашла свою любовь я,
Но вдруг провал, обрыв – совсем не то!
Иду домой, сижу устало у порога
И на пол скидываю я пальто.

Ты мне одна даешь, то совершенство,
Ту ласку, нежность и любовь,
Что не дал мне пока никто на свете,
Хотя в безумстве страсти я "мешала кровь".

Всегда поймешь ты, не осудишь,
Подскажешь если что не так.
И если слушались бы маму люди
Счастливей, может жизнь была, и брак.


Рецензии
правда жизни

Алёнка Вострикова   12.02.2011 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.