По тихому слепому бездорожью
Загонит время снова нас в тупик.
И возвратиться мы уже не сможем
К тому, с чем расставаться не привык.
И летом не пройдём по лужам босым.
Не ходят люди нынче босиком..
И разольётся жёлтым светом осень
Над крышей с белым облачком-дымком.
Нагонит вновь холодные туманы,
Что выпадут вдруг проливным дождём.
Упряма осень, но и мы упрямы -
чего-то светлого всю осень ждём.
А там зима, по лисьи, хитровато,
С утра деревьям пудру раздарив,
рассыплет колкий снег белее ваты,
Не пожалев зелёный розмарин.
Свидетельство о публикации №107110501960
С искренним уважением и надеждой на общение.
Наталья Мурадова 09.11.2007 08:47 Заявить о нарушении
Людмила Линдтроп 09.11.2007 16:42 Заявить о нарушении