новая глава
Вспоминаю я тебя, Ты уже не мой.
Мы становимся чужими, и порвалась нить
И все чаще я пытаюсь миг остановить.
Остановишь на мгновенье несколько секунд?
Вспомни обо мне, пожалуйста, не сочти за труд
Ты же помнишь, как сидели в солнечный денек,
А какие ласки были? Первый твой упрек.
Все, что нажито годами, мы стираем в миг
Почему не понял ты? Чуть чего ты в крик.
Держит нас тихонечко тоненькая нить
Оскорбленья сделаны, их слезой не смыть.
И печать поставлена, а желанья нет
Я проснусь под утро, твой простыл уж след
Пары распадаются – виноватых два
Так вот в жизни пишется новая глава!
Свидетельство о публикации №107110501959