***

Мы с тобою шагаем дорогами разными
И привстрече не можем друг друга обнять,
Мы все чувства скрываем под шутками праздными,
Понимая весь мир, мы не можем друг друга понять.

Уходя – до свиданья. А хочется большего!
В воскресенье минуты считаешь, чтоб время скорее прошло.
И живешь теплотою прожитого прошлого,
Чувства греют векам, перепитьям назло.

А при встрече минуты проходят, как дождики летние,
Только капнул и солнышко светит в глаза.
Мы стараемся "жить" незамертнее,
Что б никто не увидел, не смог осудить заглаза.


Рецензии