***

Сколько раз говорила: - Все!
В обьятья твои не пойду,
Но шептала слова любви
И ласкала тебя, как в бреду.

И ждала новой встречи опять
Не скрывая совсем от тебя,
Как нежно хочу я обнять
Забывая совсем про себя.


Рецензии