Чаша весов

Купл:

Эта чаша весов
Ничего не покажет
И меняясь секундой
Тебя приведёт
Где никто никогда ничего не докажет
Где никто никогда не позовёт

Пр:

И она бьёт равнодушием
Бьёт равноправием
И за удушливым непониманием

Ты не увидишь больше снега
Потому что в твоём небе
Не осталось светлых сил
И я не стремлюсь к твоей победе
Потому что в этом беге
Свет всегда непобедим


Купл2:

Каждая рана опустошает
И как зацепиться где всё – пустота
Никто о тебе никогда не узнает
Но каждый всегда будет частью тебя

Пр:

И она бьёт равнодушием
Бьёт равноправием
И за удушливым непониманием

Ты не увидишь больше снега
Потому что в твоём небе
Не осталось светлых сил
И я не стремлюсь к твоей победе
Потому что в этом беге
Свет всегда непобедим


Октябрь 2007


Рецензии