***
То печаль, то ласка твоих глаз.
Вспоминаю тот осенний вечер –
Вспоминаю, как сейчас
Ты прекрасен словно Апполон,
Я – Мадонна в пышном одеяньи
И в твоей руке моя ладонь,
Только б не раскаиться в деяньи
Понимая, что "пьянею" я.
И от восторга мысли, мысли...
Я дарю тебе себя!
В самом чистом в этом слове смысле!
Свидетельство о публикации №107110501928