Частушки

Заметает жизнь камнями,
Небеса свернулись в кружке,
Мы - проглоченные снами
На брезентовой подушке...

Мы - последние герои,
Те, что пьют чужое горе,
Только снится нам порою
Синева и волны в море...

Мы - романтики сомнений,
Мы не здесь, но вечно с вами,
Вам не нужно наших мнений,
Но без них давно пропали б...

Наши тени стали ночью,
Всё сливаясь, всё сгущаясь,
И вы видите воочию,
Как я здесь волчком вращаюсь...

Я звездой разрезал вены,
Кровь стекала по канавам,
Вы построили там стены,
Посвятили их забавам...

Заметает жизнь камнями,
Небеса свернулись в кружке,
Мы - проглоченные снами
На брезентовой подушке...


Рецензии