Звёзд на небе не видать...

Ночь покрыла темнотою,
Звёзд на небе не видать,
За окном наверно минус,
Не хочу сегодня спать,
Я мечтаю о поездке
За моря и океаны,
Я хочу переродиться,
Улететь на Юг как птица,
Но потом не прилетать,
Я хочу тебе присниться
И с собой во сне забрать,
За окном наверно минус,
Звёзд на небе не видать,
И тебе как мне не спится,
Хочешь, как и Я летать.


Рецензии