Я задыхаюсь, воздуха мало...

Я задыхаюсь, воздуха мало.
Я задыхаюсь, что со мной стало.
Каждое слово наше с тобою
Мне отдаётся страшною болью.

Я задыхаюсь и днём и ночью.
Я задыхаюсь, нет уже мочи.
Целую вечность длится мгновение
Губ твоих нежное прикосновение.

Я задыхаюсь, душа устала.
Жизнь в этом мире чёрствою стала.
Мы разменяли чувства с тобою,
Нас проверяет время любовью.

Я задыхаюсь, что со мной стало.
Времени ждать остаётся так мало
Новых мгновений, прикосновений.
Жизнь не любя...

Быть не может двух мнений.


Рецензии
Потрясающее стихо!
Завораживающе...страстно!
Браво,автору!

Вредина-6   20.12.2007 00:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргаритка!!!;-))
Я... задыхаюсь...:-))

Юрий Куприенко   20.12.2007 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.