Но закончилось наше время

Ты разбудишь меня на рассвете
Поцелуешь в уста,слаще мёда
Обниму я тебя, сразу с ходу,
Прошепчу тебе нежно на ушко.....
И останется в памяти это,
Превосходное сладкое время,
И затянет,как в паутину
Безразличное серое бремя,
Ты целуешь теперь другую,
Но меня вспоминаешь....Верю!
Мы любили друг друга столько....
Но закончилось наше время


Рецензии