Светлые Люди
Сильные Души, Просторы Степные.
Матушка-Реченька Нежно Поет,
Вас ведь, Сыночки, Проснуться Зовет!
Где Вы, без страха и зависти Люди,
Как Вы Любить Могли б Землю Живую!
Ясные, Верьте, Ведь Бог Нас не судит,
Жизнь Он Дает Изначально Иную.
Мир Наш Любовью Пронизан, Окутан.
Ад - Мир, отравленный скверною нашей..
Братцы, Простите Сестрицу за смуту!
Счастье Мое - Это Счастие Ваше!
5 ноя 2007
СЧАСтье - Состояние СЕЙЧАСтное
Свидетельство о публикации №107110500188