не смогут заметить

Руки рвут воздух в надежде зацепиться…
За мелкие крупицы…пыли….
С желанием остаться…влиться…в ваши мысли…
В воздухе с запахом пыльцы забыли…заметить…
 _Скисли для вас блики от солнца.
 _Запах цветов поглощен суетой города.
 _Пазлы из красивых звуков собираются редко.
Его жизнь закончится скоро…
Холодным дыханьем порошкового мусора…
Безысходностью времени, бьющего сзади…
Каплей свинца с тишину водной глади…


Рецензии