Я рада!

Я рада каплям утренней росы,
В них голубого неба отраженью,
И ночью рада свету лунной полосы.
Её на водной глади продолженью.

Я рада ярким солнечным лучам,
От робких ласк которых просыпаюсь.
И фейерверка праздничным огням
Я как ребёнок беззаботно улыбаюсь.

Сиянье рада видеть в маминых глазах,
И слышать детский смех невинный.
Я грусти рада и бессоннице в слезах,
Когда она не будет беспричинной.

«Люблю!» - мне кто-то говорит. Ценю!
Я рада, жаль, что невзаимному, признанью.
Другой: «Ты извини, я к ней пойду..»
Он будет счастлив, значит рада расставанью.

Я рада долгожданному звонку.
Любимый голос для души услада.
И за знакомство с ним судьбу благодарю…
«Мы лишь друзья..» - Ну что ж.. Я рада!

Я рада, что могу любить
Всё! От мечты до искреннего взгляда.
И что своё тепло могу дарить
Ему! Пусть знает, что ему всегда я рада!


Рецензии
Потрясающе сильное, искреннее, светлое и доброе стихоТВОРЕНИЕ!
Очень рада, что некоторые люди ещё способны на такие бескорыстные чувства!,с теплом и уважением,Марианна :)))))

Влюблённая в Мечту   11.11.2007 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Марианна! Кстати, испытывать бескорыстные чувства не так уж сложно, главное-уметь получать удовольствие от того, что ты чувствуешь)

Рождённая Любить   12.11.2007 00:12   Заявить о нарушении