Прости...

Прости за торжество жестокости,
За то, что в мире много пошлости,
За грех, что правит одиночеством,
За то, что жить порой не хочется.

Прости за всё моё отчаянье,
За то, что я порой печалями
Живу. И в пропасти уныния
Тону от своего бессилия.

Прости за всё, что мной не сказано,
За все мольбы мои несвязные,
За веру, что в сомненьях, мутная
К Тебе взываю поминутно я,
Прости.


Рецензии