И смешно... и грустно...

Мы шли так долго к этой встрече,
Ты был стеснителен и робок,
Но вот и долгожданный вечер
Шампанского и выстрел пробок…

В твоих руках от поцелуя таю,
Тела сплелись желанием горя,
Вот несколько движений, я решаю,
Что положенье нам менять пора…

Ты смотришь на меня, не понимая…
-Ну что такое? Чем ты удивлён?
Чего ты ждёшь? Я вся пылаю!…
Ты думал всё?…смущён…
 .....................и изумлён…

Вот незадача! Вот так казус!…
Сказала, что шучу так иногда!
И не призналась, что ни разу
Не воспарила вечером тогда!…


Рецензии