ах как здорово

 ах как здорово бродить
 по опавщим крыльям лета
 затерявшегося где-то
 и его не возвратить

 не вернуть былых забав
 развеселых посиделок
 на лугу в ромащках белых
 не лежать от всех устав

 не найти в палитре слов
 ярких звонких летних красок
 и наверное напрасно
 я весь день бродить готов

       20.10.06


Рецензии