Смерть
Все идём как один,
Мы спешим все туда,
Чтобы встретить тебя.
Ты всех нас убьёшь,
Знаем, что ты каждого ждёшь,
Но мы не боимся тебя,
Хоть ты сильнее его и меня.
Дороги все приводят к тебе,
Имя твоё знают все…
Кладбище встретит его и меня,
Смерть успокоит сердца!
Свидетельство о публикации №107110501800
Он от неё всё равно никуда не деться.
Виталик Писарик 06.11.2007 17:22 Заявить о нарушении