Звёздная даль

Мы все идём туда,
Но кто из нас знает куда?
Там горит звезда,
А может быть это мечта
Или холодная луна?
Это холодная ледяная луна.

Белый свет звезды
Видим мы впереди.
Кажется, чуть подойди
И ладонь протяни,
Вдруг зацветут повсюду цветы,
И сразу исполнятся наши мечты!

Радость и печаль.
Снится дальняя даль,
Куда не приходит февраль…
Но мы не доплыли самую малую маль
До бухты с названьем зовущим «Звёздная даль»!
Мы не доплыли! О-о-у-о!
Мы не доплыли малую маль…


Рецензии
Знали бы вы какое звёздное небо у нас под Саратовом в Чардыме в августе. Звездопад такой, что желания можно каждую минуту загадывать - не промахнёшься.
С уважением, Алёна

Елена Греева   09.11.2007 15:40     Заявить о нарушении
Вот бы посмотреть!

Виталик Писарик   19.11.2007 10:31   Заявить о нарушении