Кто тебе сказал?
Что я без тебя не в силах жить?
Ты ведь можешь, значит я смогу…
Жизнь и без тебя ведь может быть.
Кто тебе сказал, что плакать буду,
Что тебя я буду вспоминать?
Кто тебе сказал, что не забуду,
Что тебя всю жизнь я буду ждать?
Ну с чего решил, что очень нужен?
Да, был нужен…Но теперь уж нет…
Боль прошла вся в ту немую стужу…
И не тешь себя надеждой – мой совет
Свидетельство о публикации №107110501784