Светланке Яниной от друга
Отворю своё сердце, распахну свою душу.
Когда встречу тебя, после долгой разлуки
Есть о чем поболтать и рассеять все муки.
Как ты Светик живешь? Хорошо ли всё в браке?
Сколько рядом детей и скучаешь о брате?
-Не зови, капитан, в свою ждущую даль.
Мне милее поля и степные равнины.
Я любила тебя, столько долго ждала,
И как в память о том стало именем сына.
Помню ночи с тобой, и под ясной луной,
Не боясь обгореть, я умела летать,
Только как – позабыла.
Расскажи как дела? Знаю, честен ты был.
Много раз умирал! Я у Бога просила.
Сердцем знала – живой, рвешься к жизни назад
Ты свободу любил, и я это ценила
Вот и встретились мы. Обнялись и простили,
Всё, что было давно, всех, кто нас разлучили….
А степные поля нам грехи отпустили...
Свидетельство о публикации №107110501771
ПРЕКРАСНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
ОЧЕНЬ НЕЖНО!!!
СПАСИБО!!! Порадовал :)
До новых встреч! C нежной улыбкой
и наилучшими пожеланиями,
Татьяна
Татьяна Костицына-Милая Ласточка 05.11.2007 19:59 Заявить о нарушении