***
За окном лист клиновый – ПРОСИНЬ!
Поцелуем горячим согреешь – ДУШУ!
Я тебя никому теперь не отдам – НЕ СТРУШУ!
Знаешь ты, что быть рядом со мной – СЛАДКО!
Я бегу к тебе, как Асоль по волнам – ГЛАДКО!
Не нарушит ночной покой мотылек – ПОРХАНЬЕ,
Сердце бьется в такт рядом с твоим – ДЫХАНЬЕ!
04.11.2007
Свидетельство о публикации №107110501769
С теплом ТОша
Антон Сердечный 30.03.2008 23:46 Заявить о нарушении