Осень, зима
Осень, я спешу к тебе!
День и ночь
Уходят прочь,
Холод и снег –
Солнца уж нет.
Я не могу улыбнуться тебе –
Осень живёт в моей душе.
Тёмная ночь –
Моя милая дочь.
Тысячу лет –
Ветер и снег…
Скоро зима наступит во мне,
Но я не умру – я останусь в себе…
Осень моя ушла от меня,
Я погружаюсь в большие снега…
Свидетельство о публикации №107110501761