В означает Вендетта
Ты же весь в огне, ты ведь весь горишь.
Может, ты забыл что-то нам сказать,
И, забыв, уснул, спрятав всё в кровать?
Так проснись и пой! Ведь не время спать.
Раз уж все мы здесь – пора долг отдать.
Лучше не молчать. Можешь всё сказать.
Если слов не знаешь – можешь закричать…
Свидетельство о публикации №107110501760