Порою не задумавшись

Порою не задумавшись мы делаем шаги ,
Пытаясь встретить лучшее , а счастье позади ,
Прошли и незаметили в погоне за мечтой ,
Оно стояло рядом кричало нам постой ,

Но мы его не слышали не обращали взгляд ,
Хотели бы вернуться но нет пути назад ,
Вот так в потоке времени и вечной суеты ,
Теряем своё счастье сжегая все мосты ,

Ах еслиб жизнь как в сказке нам повторить опять ,
Вернуться к тому месту где много лет назад ,
Прошли мы мимо счастья не обратили взгляд ,
Поднять на руки нежно слова любви сказать ,

Но наша жизнь не сказка что было не вернёшь ,
Порой с глазами правды встречаем злую ложь ,
Проходим мимо счастья торопимся скорей ,
За совершенством мчимся теряя всех друзей ,

ля ре ми ля
Порою не задумавшись мы делаем шаги ,

 ре соль до
Пытаясь встретить лучшее , а счастье позади ,

А ре ми ля
Прошли и не заметили в погоне за мечтой ,

 ре ми ля
Оно стояло рядом кричало нам постой .

(Песня играеться перебором (гитара))


Рецензии