Чёрный гроб

Мой любимый чёрный гроб,
Тёплый, мягкий чёрный гроб,
Мой уютный чёрный гроб,
Я люблю тебя, мой гроб!

Деревянный чёрный гроб,
Мой дубовый чёрный гроб,
Обитый бархатом мой гроб,
Как прекрасен чёрный гроб!

Милый, добрый, славный гроб,
Благоухающий мой гроб,
Нежный, ласковый мой гроб,
Как приятен чёрный гроб!

Скоро в объятия брошусь к тебе
И успокоюсь в твоей тишине.


Рецензии