Выход

Я одна шагами измеряю эти коридоры...

Я рукой касаюсь безразличных стен...

Счастье разменяла в бесконечных спорах,

И к лучшему прогнозов нет совсем...

Так хочется мне крикнуть: Как же больно!

И нужно кому-нибудь всё рассказать...

Утешусь безумьем - с меня уж довольно!

И буду счастливые мысли рождать...

Другая жизнь придет тебе на смену,

Но встречу снова счастье на своем пути...

Лишь под рукой, на безразличных стенах

Есть стрелочка - и мне туда идти...


Рецензии