Ответ на песню Мой рай

Быть может такова моя судьба -

Его глаза искать повсюду...

И повторять: "Я не забуду!"

И "Я навек его раба"...

.

И может быть таков мой крест -

Средь серых дней ловить мгновенье,

Когда слепое провиденье

Подарит чудо из чудес...

.

Быть может таково мое призванье -

Увидеть то, о чем молчат,

О чем в душе давно кричат,

не в силах совладать с страданьем...


Рецензии