39. Двое
Распалась на осколочки она.
И мы забыли, что родными были,
Меж нами - пропасть страшная без дна.
Мы свой бюджет вдвоём распределяем,
Про общее хозяйство говорим,
Но всё не так, ведь оба понимаем,-
Нас нет. И мысль стучит, – Зачем я с ним?
Упрёки кончились, надежд не стало,
Мы жизни параллельные ведём.
Осталось то, что нас объединяло,
Нас вместе держат - тёплый общий дом,
Собачка, наши старенькие мамы,
И любящие дети - сын и дочь.
Творю я мост над пропастью меж нами.
Всем близким плохо, надо им помочь.
За близких перед Жизнью отвечаю,
Творю семью, чтобы не ранить их.
Сейчас своё сердечко призываю,-
Прими, что есть, люби, спасай родных.
Свидетельство о публикации №107110500017