Опять за окном...

Опять за окном как-то холодно, мерзко и мокро...

Но я улыбаюсь, подставив лицо под слезы дождя.

Готова от счастья кричать, но иду втихомолку...

А все потому что я знаю - ты ищещь меня!

Я знаю, что просто пока не пришло наше время,

Я верю, что скоро наступит, что скоро придет...

Пока же мы поодиночке решим все проблемы,

Чтоб вместе свободными нам отправляться в полет!

Летать не опасно, когда твой единственный рядом!

Всегда можно руку друг другу в беде протянуть!

И сердце забьется быстрее, лишь встретиться взглядом...

И до опьянения счастьем осталось чуть-чуть!

Еще ненадолго бродить в одиночку по пыли...

И скоро любые преграды растают как дым.

Мы верим в любовь! И мы нашу мечту не забыли!

Любые вершины мне вместе с тобой покорим!


Рецензии