Ветер взял с меня обещанье...

Ветер взял с меня обещанье

Не грустить, когда придут холода

Помахал мне желтеньким листом на прощанье

Улетел за солнцем вслед, как всегда.

А пока не жарко и не холодно

Жду, придет жара или зима?

Я пока одна стою в сердце города

И куда идти - не знаю я сама...


Рецензии