Милый мой мальчик

Милый мой мальчик, чем ты живешь?

О чем ты мечтаешь? Кому ты поешь?

Что для тебя эта жизнь, этот мир?

Кем восхищаешься? Кто твой кумир?

Какие мысли сейчас в голове?

Какие чувства мешают тебе?

Что ты желаешь увидеть, познать?

Что ты не в силах без боли принять?

Как тебя сделать счастливым, ответь?

Как вместе к солнцу с тобой улететь?

Ты не поймешь... Не услышишь меня -

Чтож в этом всём разберусь я сама!


Рецензии