Бесприютное слово

переполненное бесконечной нежностью
бездомно искреннее слово "люблю"
не раз слетит с моего сердца
но тебе подарить его я не смогу

как не смогу найти я коды
к бесконечной душе твоей
среди тысячи людских океанов
среди лент бесконечных дней

как хочу я стать ветром
чтобы рядом всегда быть
как хочу я стать небом
чтобы вечно тебя любить

как хочу я быть вместе
чтобы просто в глаза смотреть
как хочу я быть слезинкой
и на твоих губах умирать

как хочу быть вокруг тебя
чтобы быть кислородом для вздоха
чтобы ты наконец мог понять
как мне больно без тебя и как плохо

бесприютное слово "люблю"
никогда не найдет ответа
как и в вечной кромешной тьме
Никогда не будет света.


Рецензии
Как хочу не искать утешения
Я в других (пусть и нежных) руках.
Как хочу видеть звёзд отражение
В самых милых, красивых глазах.

Желаю удачи и успехов в творчестве и в жизни!

С уважением,
Жаля

Жаля Абиева   05.11.2007 14:55     Заявить о нарушении