Лучшее занятие, или Надо чистить зубы!

Пукать в переполненном троллейбусе –
Лучшее занятие на глейбусе.
Лучшее занятие на глобусе –
Пукать в переполненном троллобусе.
Пук струится очень аккуратно,
Нюхать его людям так приятно!
Рядом много дышащих носов,
Никто их не закроет на засов!
Пук идёт соседу прямо в душу,
И я его дыханья не нарушу,
Я добавлю лишь очарованье
В его мерзкое, зловонное дыханье!


Рецензии