Серебро

Где солнце еще не успело обдать
Своей теплотою кустарников рать,
Там инеем белым покрыта кора..,
Сверкнет вдруг на ней ледяная искра,
Чуть только коснется хоть лучика свет,
А после уж все серебрится в ответ.

1995.


Рецензии