Я женщина-бритва

Я женщина-бритва, я женщина-нож!

Подумай! Готов ты к такому?

Таким как ты был от меня не уйдешь!

Изменишся ты по-любому!

Я в жаркой ночи ублажаю тела,

Но души калечу нещадно...

И сердце в груди я сжигаю до тла

Безжалостно и беспощадно...

Я не покорюсь, я останусь собой.

Меня не пленить, не пытайся!

Когда я хочу - я играю с тобой

А нет - пошел вон! Убирайся!

Я слишком ценю свою жалкую жизнь,

Чтоб время терять бестолково.

Ты хочешь еще? Чтож, красавчик, держись!

Игра начинается снова!


Рецензии
А если, дружок, не сгоришь ты дотла
Кусочками мной нашинкован,
То стану я - Женщина-Бензопила...
Как тёща. Ну что тут плохого?

С уважением

Евгений Плотников   05.11.2007 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо! Я смеялась до слез над Вашим четверостишием =)

Виктория Ковригина   05.11.2007 14:22   Заявить о нарушении