Осенний дождь прошёл слезой...

Осенний дождь прошёл слезой
По трупам скуксившихся листьев.
А ты всё ищешь, что лозой
Вокруг тебя должно обвиться.

А ты всё ищешь невпопад,
Гребя листву своей кроссовкой.
Пойди в ближайший танцо-клаб
И там её найдёшь в обновке.


 
 


Рецензии