Если надо пойти напролом - чтож, пойду!

Если надо пойти напролом - чтож, пойду!

Если надо сжечь сердце до тла - чтож, сожгу!

Как давно мне хотелось сказать: Все. Пришла.

Но опять я куда-то иду, куда-то бегу...

Мир такой многогранный вокруг - просто АХ!

Я боюсь что-то в жизни своей пропустить -

Это самый мой давний и въедливый страх.

Я боюсь - не успею понять, но успею забыть...

Я мечтаю познать и увидеть весь свет,

На вершинах гор солнце ловить рукой,

На соленом море встречать на волне расвет,

С пока силы есть - не увидеть мне свой покой.

Я хочу как птица парить в вышине

Я хочу как рыба играть меж скал

Но еще хочу чтобы помнил ты обо мне...

Чтобы так же любил,

 так же верил,

 и ждал...


Рецензии