Поцелуй ветра...

Осенний дождик капелька по капле,
Уже холодный, ведь не летний дождь;
И руки твои нежные озябли,
А ты по мокрым листикам бредёшь.

И в глазках, словно, отраженье неба,
А я ведь знаю их родной мне цвет.
Я так люблю, когда украдкой слепо
В них с лаской смотрит утренний рассвет.

Сейчас же дождь в них ищет утешенья
Солоноватый разбавляя след,
Как будто просит у тебя прощенья
За то, что он не в силах отогреть.

Наедине. И в душу въелось что-то,
Тоска иль боль, мне сердца не понять;
Пусть я не тот, и я не так, как кто-то
Нескромно, ветром, буду целовать.


Рецензии
Мне созозвучен твой стиль. Будем общаться?

Геннадий Ангелов   03.02.2008 18:34     Заявить о нарушении
Приятно встречать людей с теми же ощущениями, конечно, будем.
Спасибо за внимание к страничке.
С теплом,

Игорь Светлый   03.02.2008 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.