Когда последняя надежда умерла...

Когда последняя надежда умерла,

И вера разлетелась на куски...

Когда на смену свету мгла пришла,

И сердце разболелось от тоски...

Из этой серой беспросветной тьмы

Как лучик солнечного света - ТЫ!!!

Как будто лето, будто б не было зимы,

Как будто бы никто не сжег мосты.

Как будто оказалась на дороге в рай,

И кажется, два шага - вот оно!

Но труден путь в благословенный край,

И разноцветное у жизни полотно.

Теперь на трудном и кривом пути

Стою, куда не зная сделать шаг...

Но я дойду, мне суждено дойти

Я верю в то, что будет только так !


Рецензии