Напиши мне рассказ

Напиши мне рассказ со счастливым исходом.

Пусть фантазия, но я поверю!

Пусть смиренно чудес буду ждать год за годом:

Это время - смешная потеря.

Пусть проносятся дни, пусть проходят года

Буду ждать сотворения чуда.

Буду счастливо жить, буду верить всегда

И на счастье побью всю посуду...

Буду каждый рассвет я с улыбкой встречать,

Пусть не вместе, пускай ты не рядом.

Буду целую жизнь просто верить и ждать

Твоего очень нежного взгляда

Что года для того, кто навек обречен

Умирать и опять возрождаться?

И когда-нибудь будешь ты так же пленен -

Всем в сетях у любви оставаться...

И когда-нибудь скоро, а может и нет

Ты ответишь на чувства святые

Пусть для этого нужно две тысячи лет -

Лишь бы не были души пустыми!!!


Рецензии